egradio.eg logo
egradio.eg ads
الرئيسية | المنزل | ديكور | فن الديكور والألوان | الرفاهية أساس مكتب جوجل الجديد

الرفاهية أساس مكتب جوجل الجديد

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
الرفاهية أساس مكتب جوجل الجديد الرفاهية أساس مكتب جوجل الجديد

لطالما أدهشتنا شركة جوجل العالمية بأبتكاراتها وأفكارها الغريبة والجديدة والمفيدة في ذات الوقت .


فأعيد تصميم مكتب "جوجل" الذي يقع في جنوب العاصمة الهولندية "أمستردام" ، من قبل استوديو D/DOCK بهدف تأمين الراحة للموظفين ، وتعزيز الإنتاجيّة وضمان حسن سير العمل .

فيكشف روعة الديكور الذي يدمج الحضارة الهولندية بالحداثة .

يُلاحظ وجود عناصر غريبة ومثيرة للدهشة في هذا المكان ، الذي كان مجرد مرآب ، حيث بدأ مؤسسا "جوجل" لاري بايدج وسيرغي برين عملهما ، وسرعان ما أمسى مساحة مريحة وملائمة للإبداع !

وقد صمّمت جدرانه من الطوب ، وطغت الألوان الفرحة والمفروشات المريحة عليه .

واهتمت الشركة بالجانب البيئي في تصميمه ، إذ أعيد استعمال الأشياء القديمة بطريقة صحيّة ، أي تمّ تجديدها بدلاً من التخلّص منها .

وكذلك ، تمّ توفير الراحة للموظفين ، من خلال تلبية كلّ ما يُلبّي احتياجاتهم ، من الاسترخاء والتغذية وإمكانية ممارسة الرياضة والضوء الطبيعي والهواء النقي والتحفيز البصريّ .

ويؤمن برنامج "جوجل" لموظّفيه خيارات طعام صحيّة ، في داخل المطعم الذي يتّسع لحوالي 80 عاملاً في الشركة .

فيما يوفّر النادي الرياضي وغرفة التأمّل فرصة لهم للحفاظ على لياقتهم البدنية والعقلية على حدّ سواء .

وتحظى جميع الغرف بالنوافذ التي تطلّ على المدينة ، ممّا يُمكّن الموظفين من الاستمتاع بمناظر بانورامية ، أثناء العمل !



Image gallery

Tagged as:

Homepage, طعام, الرياضة, الراحة, الاسترخاء, الشركة, النادي, البدنية, البصري, الرفاهية أساس مكتب جوجل الجديد, المدينة, الرياضي