| الرئيسية | دليل المدينة | أخبار مصر | دليل الشركات | الوظائف | منتديات مصر | دليل المواقع | تاريخ مصر | فيديو مصر | دردشة مصر | صحافة زمان | ترجمة | دليل الطيران | من نحن | إتصل بنا |





| هل تبددين نقودك |
|
|
|
| 07/04/2008 | ||||||||
|
بعض النساء يلجأ للشراء وانفاق النقود للترويح عن انفسهم وتحسين مزاجهم فينفقن فى الأفراح كما ينفقن فى الاتراح، فالنقود احيانا يمكن ان تكون من مضادات الاكتئاب الناجحة كما تقول مارى هانت المحررة الاقتصادية
لمجلة المرأة اليوم الأمريكية والتى تؤكد ان اتخاذ القرارات المالية بناء
على مشاعرك يجعل حياتك فى مهب الريح .. ولاحافظى علىاستقرارك المادى اليك
بعض النصائح التالية:
* قاومى رغبتك الملحة فى الانفاق ربما تحتاجين لبعض الوقت للتدريب على ذلك ولكن يمكنك ان تتعلمى نهدئة المشاعر التى تدفعك الى الانفاق والتى من اهمها مشاعر الغضب والحسد والاحباط فقد تستطيع النقود تخدير هذه المشاعر لبعض الوقت ولكن على المدى الطويل لابد من التعامل معها بدلا من تهدئتها مؤقتا.
* ابتعدى عن المغريات فاذا كان الانفاق هو نقطة ضعفك فلا تجعليه يتمكن منك وحتى لا تغرى نفسك على الانفاق توقفى عن حمل كروت الائتمان التى تغريك بالدفع المؤجل ولا تزورى المراكز التجارية والمتاجر الكبرى، ففى هذه الاماكن تنزلقين وتقع الفأس فى الرأس ومزقى كل الخطابات التى تحتوى على عروض شرائية وكتالوجات تغريك بلشراء. * تخلصى من الديون.. فكروتا الائتمان وديونها تسرق منك فرصك فى الحياة .. سددى ديونك ولا تضيفى لها المزيد. * استمتعى بالحياة.. بتوفير بعض النقود لبعض النزوات الشرائية من حين لأخر حتى لا تشعرى بالحرمان فاذا كنت تتوقين الى شراء ثوب يروقك او حذاء بعنيه فلا مانع من شرائه حتى لو ضغطى مصروفاتك فذلك خير من الوقوع فى شراك الصرف دون حساب. * وفى النهاية تنصحك الكاتبة بان تكونى واعية لتصرفاتك فالحياة مليئة بالايام الصعبة وبأوقات السعادة والشقاء فلا تسمحى لمشاعرك ان تتحكم فى قرارتك المادية فتتراكم عليك الديون ودربى نفسك على مجابهة المواقف الصعبة بحسن التصرف فتتحسن ثقتك بنفسك وتستقر حياتك اقتصاديا.
Powered by !JoomlaComment 3.20
3.20 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |
||||||||
| آخر تحديث ( 07/04/2008 ) | ||||||||
| < السابق | التالى > |
|---|